限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錦戶亮爆硬上射後不理 20歲少女疑懷孕

2018/09/15 06:00

錦戶亮被爆射後不理,嫩妹疑似懷孕。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕傑尼斯夯團「關8」33歲成員錦戶亮繼被爆與已婚人妻搞不倫2年,還流出露點床照﹔不料不到2個月,又有一名20歲少女K小姐指稱,錦戶亮在她沒允許的情況下「無套」強上,她身心受創之餘,如今連月事也沒來,恐怕已經懷孕。

錦戶亮再爆「腥」聞,被指和一名20歲少女發生關係。(資料照,記者胡舜翔攝)

據最新一期《FRIDAY》雜誌報導,K小姐表示,先前受在高級夜店上班的友人邀請,一起參加錦戶亮在名古屋酒店舉辦的派對。當時房內共4個人,大家邊喝酒邊玩國王遊戲,期間錦戶亮的友人命令錦戶亮和她單獨相處5分鐘,由於當下氣氛難以拒絕,只好半推半就和錦戶亮在房內共處。

不料一獨處,錦戶亮馬上將她抱上床擁抱、撒嬌,之後還趁她不勝酒力、不太清醒時,沒做安全措施的情況下,就硬和她發生關係,還「射後不理」,她向錦戶亮要聯絡方式,竟被他以手機不在身上為由拒絕。幸好K小姐拍下錦戶亮的床照,加上與友人LINE對話成為證據。如今她月事一直沒來,打電話給傑尼斯事務所也不被理會,才決定向雜誌爆料;對此,傑尼斯尚未有任何回應。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。