限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈孝遠飛韓喊進補 要新婚老婆備"戰"

2018/09/14 06:00

哈孝遠(左)新婚不到一週就要出國工作,空姐老婆特地做便當送行。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕哈孝遠10日登記結婚,正式成為人夫,昨立刻前往南韓錄外景節目《綜藝3國智》,空姐老婆瑄瑄還特地現身機場,準備愛心便當和2顆貼著「老公加油」的菜頭為老公送機,甜蜜互動閃瞎在場單身的主持團。這趟出國,是否小別勝新婚?哈孝遠笑說:「其實不會捨不得,我看她還蠻開心的,搞不好還會約朋友出去逛街。」鯰魚哥笑問哈氏夫婦是否洞房了,哈孝遠立刻接招:「這幾天會多吃人參雞湯,老婆準備好,等我回去。」

但瑄瑄現身時明顯圓潤,她坦言和哈孝遠交往一年,就胖10公斤,目前2人預計明年舉行婚禮,誓言會在婚禮前瘦下;哈孝遠也提到雙方家長十分開明,不急著要2人傳宗接代,一切順其自然。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。