限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蛤蜊湯廚神又回來了 逛市場婆媽搭訕

2018/09/14 06:00

蛤蜊湯神廚回台 逛市場婆媽搭訕

以一碗台式蛤蜊湯驚豔國際的廚師王凱傑(圖右)再度回台,出席Star World新節目《傑出任務-臺菜台北》記者會,預告將與型男主廚陳德烈(左)一起用料理尋根,並發揮創意再現新式台菜,他也表示:「我會做各種各樣的料理,但是在心中我最愛吃的還是台菜。」

王凱傑因節目爆紅,此行回台,在溫哥華、台灣機場都被海關認出,甚至在台灣逛傳統市場,也頻被婆婆媽媽搭訕、打招呼,讓他受寵若驚;節目10月21日起每週日晚上8點在Star World播出。(圖:Star World,文:記者吳琬婷)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞