限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錢嘉樂拍黃金兄弟 自嘲已成古惑佬

2018/09/14 06:00

錢嘉樂(右)暌違18年再執導拍片,感謝監製曾志偉當後盾。(記者胡舜翔攝)

〔記者許世穎/台北報導〕港星錢嘉樂暌違18年再執導電影《黃金兄弟》,直說這些年從很多導演身上學東西,他說當初為《色‧戒》設計動作,李安希望修改,「他很紳士的跟我說,很尊重我,我才了解動作固然是錢嘉樂最好的東西,但不要忘記還有文戲」。

該片耗資10億台幣,集合鄭伊健、陳小春等「古惑仔」兄弟再度合作,錢嘉樂笑說:「當年我們是古惑仔,現在是古惑佬了!」他感謝監製曾志偉當後盾,不停給他信心,「這個電影真的拍得很貴」。

提到超支,曾志偉笑說:「頭已經濕一半了,就洗下去了!」還透露為該片磨劇本「比磨女朋友還久」,「我寫劇本寫到白髮都出來,因此老了好幾年」。

該片昨在台首映,片中除了動作戲火爆,兄弟間真情流露的情誼更讓人濕了眼眶。一場陳小春被曾志偉甩巴掌的戲,曾志偉笑說一次OK:「我打他多容易,我想打他很久了!」《黃金兄弟》21日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞