限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋柏緯重現搖滾 濁水溪公社驗收

2018/09/14 06:00

楊大正(左起)、林辰唏、宋柏緯一同出席《搖滾樂殺人事件》首映會。(記者趙世勳攝)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《搖滾樂殺人事件》昨晚首映,台灣先鋒搖滾代表之一的「濁水溪公社」也熱血力挺,讓男主角宋柏緯直呼緊張:「因為濁水溪要聽我在片中演唱他們的歌!」他說最難拍的不是拍愛情動作戲,而是唱濁水溪公社的歌,「因為這不只是唱一首歌,而是體現叛逆無畏並帶諷刺的精神,真是超難的」。

昨包括楊大正、林辰唏、宋柏緯、李亦捷、林頤原、舞陽、姚愛寗、歐陽倫、澎恰恰等主要演員皆出席,首映藉由群眾募資召集粉絲共同達標,電影播映結束後還在戲院舉行小型演唱會,讓觀眾同時享受電影與搖滾樂的現場,激盪搖滾魂。《搖滾樂殺人事件》今在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞