限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藤岡靛撲台挺雄影 嗑麻辣鍋解鄉愁

2018/09/12 06:00

藤岡靛將於下月來台參加高雄電影節開幕活動。(高雄電影節提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕高雄電影節昨公布本屆「外語開幕片」為日本導演深田晃司的新作《來自大海的男人》,而深田也將率領該片男主角藤岡靛,於10月19日連袂訪台參加開幕式,與台灣開幕片《狂徒》導演洪子烜及吳慷仁、謝欣穎、李千娜等影星同場為雄影揭開序幕。

藤岡靛過去表示為了健康盡量不吃刺激食物,但曾來台發展的他,麻辣鍋卻是他永遠戒不掉的「鄉愁」。高雄電影節也透露,將特地準備藤岡靛最愛的麻辣鍋,希望在男神短暫造訪台灣期間,滿足他的味蕾。此外,高雄電影節將於10月19日至11月4日在高雄登場,相關資訊可參考高雄電影節官網。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞