限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin飛沖繩送別安室 合體飆歌慶生

2018/09/12 06:00

Jolin(右)和安室奈美惠同為處女座天后,因一首歌結為閨密。(蔡依林工作室提供)

〔記者林政平/台北報導〕安室奈美惠去年40歲生日時宣布於今年9月15日後引退,曾和安室合作的「Jolin」蔡依林,昨確定出席15日在沖繩舉辦的《WE ♥NAMIE HANABI SHOW 》前夜祭活動,當天也是Jolin的生日,她說:「能和安室一起參加前夜祭很驚喜,再次和她同台是一件興奮又很不可思議的事,這將會是我此生最難以忘懷的生日禮物,期待她令人融化的笑容。」

安室2004、2009年來台演出時,Jolin都到現場朝聖,兩人6年前一起用餐聊天,意外結成閨密,2014年合創話題單曲《I’m Not Yours》,安室還飛來台灣拍攝MV。今年5月安室在台灣舉行巡演,Jolin送上親手製作的翻糖蛋糕,並表示:「很珍惜這份意外的友誼~每次每次都被她的笑容襲擊得很甘願,希望她永遠笑得燦爛,人生繼續精彩,我愛她。」

安室的正式引退日是9月16日,當天沖繩將舉辦花火大會祝福,15日稱為「前夜祭」,將有安室及她的眾多好友一同演出,可見Jolin在安室心中的地位。即將滿38歲的Jolin,日前已提前和家人、朋友一起爬山慶生,她的生日願望是「皮膚曬得均勻黝黑、笑口常開」,既平凡又踏實。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞