限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃雅珉化身芭比 重妝上陣超敬業

2018/09/12 06:00

黃雅珉(右)上戲光是妝髮就需耗時7、8小時。(《擁抱》劇組提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕台灣旅美導演羅志文的短片《擁抱》9月入圍6國際影展獎,日前更讓片中小男主角蘇品杰獲美國華盛頓亞太影展最佳男演員獎,該片找來昔日團體「城市少女」成員黃雅珉飾演如芭比娃娃般的媽媽,每次光是妝髮就需耗時7、8小時,噴膠、戴假髮扮人偶,她直呼「很辛苦」,厚重妝容也讓她卸妝後臉上大起紅疹,但仍敬業說:「演戲不都這個樣子。」

「城市少女」黃雅珉(左起)、法比歐、導演羅志文出席短片《擁抱》記者會。(《擁抱》劇組提供)

法國型男法比歐在片中演出像「肯尼」般的爸爸,與模特兒拐拐有不少對手戲,而電影涉及校園霸凌議題,對此,法比歐透露小學時在加勒比海讀書,他是當地學校唯一的白人,所以求學期間都被黑人同學排擠、飽受種族歧視之苦,但也讓他如今能感同深受,不讓自己成為霸凌幫兇。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞