限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰閉關反省 不求同情

2018/09/12 06:00

江俊翰暫由經紀公司安排在家休息、反省。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕46歲本土劇演員江俊翰前日因涉毒遭逮,他交保後在法警室外鞠躬道歉,接著在經紀公司陪同下於民視開記者會2度道歉,經過1天沉澱後,江俊翰昨透過臉書發文再次道歉,他透露自己現在不管身體、心理狀況都很糟,除了道歉外,他也說:「我也希望大家不要同情我幫我說話,錯了就是錯了。」

江俊翰11年前曾涉毒重創演藝事業,不過改名後幸運以《風水世家》中的反派角色東山再起,可惜如今再度涉毒,本來預計朝中國發展的計畫只能暫緩,目前經紀公司安排他暫時在家休息、反省,而經紀人也會前往關心,江俊翰自白:「我雖然不好,但我會努力勇敢的讓自己一天比一天更好。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞