限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李淳曝瘋狂心願 跟大白鯊一起游泳

2018/09/12 06:00

李淳昨出席電影《無聊的人生我死也不要》首映會,分享願望清單。(安可電影提供)

〔記者許世穎/台北報導〕李淳昨和百位心臟病童一同欣賞電影《無聊的人生我死也不要》,不僅深受感動,更透露自己最瘋狂的兩個人生願望,分別是跟大白鯊一起游泳、以及高空跳傘,希望將來能有勇氣完成。

該片以快節奏喜劇笑看人生的生老病死,導演片尾特別留下妙語「器官在天堂用不到」,呼籲器官捐贈的重要。李淳看完電影也祝福病童:「希望你們能夠找到支持你,能與你感同身受,可以帶給你正能量的朋友和家人,加油!」《無聊的人生我死也不要》本周五在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞