限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡義德災損800萬 王彩樺講笑話逗開心

2018/09/12 06:00

蔡義德出專輯,乾妹妹王彩樺送上祝福,女兒蔡伃涵(圖右)也到場和他合唱。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕前陣子南部風災、大水災,不少農民和養殖業都損失慘重,有「台灣鴨王」稱號的身障歌手蔡義德,養鴨寮也倒塌,昨透露損失近800萬元,「乾妹妹」王彩樺如何安慰他?王彩樺開玩笑說:「就講黃色笑話給他聽。」被虧「黃后」,但她拖好友苗可麗下水,笑說:「我還差苗可麗一點,她比較黃。」

蔡義德(圖右)出專輯,乾妹妹王彩樺送上祝福,女兒蔡伃涵也到場和他合唱。(記者陳逸寬攝)

蔡義德推出新專輯《換我乎你靠》,王彩樺送上祈願的達摩不倒翁祝福,並談到之前看蔡義德演唱會才知道,他至今下半身已開過21次刀,非常心疼他,也感謝多年前老公辦明星足球賽,蔡義德牽線下找到贊助人,發揮更大愛心做公益。

昨蔡義德17歲漂亮女兒蔡伃涵也到場和他合唱《嘜擱假》,王彩樺笑說蔡伃涵和她長得好像,「眼睛大大、臉寬寬,勾椎勾椎!」蔡義德則自爆,女兒講電話有異狀他都會偷聽,怕女兒太早交男友。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞