限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑好有安全感 拱黃子佼金鐘喇舌

2018/09/12 06:00

黃子佼(左)和侯佩岑將搭擋主持金鐘獎,昨互送漱口水和抓背神器給對方。(記者宋志雄攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕侯佩岑暌違7年再接三金典禮,昨與黃子佼出席金鐘主持記者會,她坦言這段期間一直有人找她主持,但她忙於家庭,這回是因搭擋黃子佼給予許多安全感,才決定接下重責,她自嘲是2度就業婦女,並說:「我現在很有空,請大家『資源回收』,多多找我主持節目。」至於主持橋段,她放話不管得獎與否,都會力拱黃子佼和未婚妻孟耿如在台上喇舌。

黃子佼過去主持三金典禮總是戰戰兢兢,不敢超過表訂的11點半,但他如今心態放寬,坦言看完蕭敬騰主持的金曲典禮後,觀念大大轉變,「金曲典禮一直到12點才結束,都沒有人抗議,我過去這樣嚴守時間觀念,到底為誰辛苦為誰忙?」因此他今年要放過自己,不催促得獎者,讓典禮時間「隨遇而安」。

除了主持外,黃子佼更心繫孟耿如首度戲后之爭,對於戲劇最佳女主角的入圍名單倒背如流,他透露孟耿如還在準備戰袍,沒有散發緊張的氛圍,因此他也貼心不提。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞