限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝祖武自爆拔粉刺煲愛 蘇友謙崇拜

2018/09/11 06:00

謝祖武(右)笑說蘇友謙是他合作過最年輕的老闆。(小蘇提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝祖武這回和18歲的「麥克風小天王」蘇友謙合作保養機,50歲的謝祖武一開始非常緊張,擔心自己的膚質無法勝任產品性質,原本還想請蘇友謙找其他女性友人,謝祖武笑說:「才剛拿回家,老婆就搶著用,後來清粉刺讓我們找到另一種共同的生活樂趣,夫妻的感情每天都增溫呢!」

蘇友謙坦言小時候看到《麻辣鮮師》的重播,才認識謝祖武,進而開啟這段相差22歲的「跨世代交情」,而蘇友謙今年也計畫進入演藝圈,朝戲劇方面發展,他羞說:「謝祖武精湛的演技,正是我最佳的學習的目標,要常常黏著偶像老師挖寶啦!」謝祖武聽聞後,指出蘇友謙跟他兒子年紀相仿,大方分享過去經驗,鼓勵蘇友謙「成功得來不易,但是好,沒有最好、只有更好」,期許他更上層樓。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞