限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吉澤瞳酒駕闖紅燈 撞傷2人逃逸

2018/09/08 06:00

吉澤瞳酒駕撞人逃逸遭逮,憔悴被移送看守所。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本女團「早安少女組。」前成員吉澤瞳,前天早上因涉嫌酒駕肇逃被逮捕,她體內酒精濃度竟超標達4倍,經過一整天審訊,她面容憔悴步出警署,全程低頭不發一語,在員警護送下暫時移送看守所。

據日媒報導,吉澤瞳6日清晨因酒駕闖紅燈,撞到一名騎腳踏車的女性和路過的男性後,完全沒踩煞車逃走,所幸兩人都只是輕傷。警方透露,吉澤瞳在案發後15分鐘,返回現場報警並接受酒測,酒精濃度超標外,更瞎扯因車流量大不好停車才延遲報案,被目擊者打臉,「大清早根本沒車」。

對此,她所屬經紀公司發道歉聲明表示:「發生這樣的事情感到遺憾,造成許多人的困擾,表示歉意。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞