限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具荷拉驚傳輕生 經紀公司駁斥:小道消息

2018/09/07 06:00

具荷拉驚傳自殺,經紀公司駁斥,並指她目前狀況已好轉。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕南韓女團「KARA」27歲前成員具荷拉前天驚傳服藥自殺,震驚各界,但其所屬經紀公司「Content Y」連忙澄清,具荷拉因嚴重失眠及消化不良接受治療,但服藥後感覺異常而入院接受詳細檢查,否認輕生傳言。

具荷拉前天驚傳服安眠藥自殺緊急送院搶救,經紀公司駁斥,表示是「坊間流傳的小道消息並非事實」,並強調具荷拉的狀況已好轉,預計2天內就可出院,要粉絲們不用擔心;隨後韓媒也報導,具荷拉昨天中午已經出院,目前會專注休息,暫時不會有演藝活動。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞