限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈備戰開唱 追《延禧攻略》撞臉嫻妃

2018/09/05 06:00

曾沛慈備戰開唱,透露不僅會唱自己的歌,還會有翻唱歌曲。(亞神音樂提供)

曾沛慈去年在TICC開3000人的大型演唱會,時隔1年加入「都市女聲」系列,她透露選歌有特別挑過,不僅會唱自己的歌,還會有翻唱歌曲,將最私密的心情唱給大家聽。演唱會門票今開賣,已經有海外粉絲買好機票,準備來台支持。

她今年加盟亞神後,除原訂的拍戲計畫外,也有許多商演、代言邀約陸續找上門,工作滿檔只能靠追劇舒壓,她前陣子迷上《延禧攻略》,私心最愛富察皇后,然而用App合成戲劇主角的照片,發現自己的扮相竟然最適合演嫻妃。 (文:記者林政平)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞