限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

素娥貼圖上架 6表情萌壓前輩

2018/09/04 06:00

《女兵日記》推出官方貼圖,梁舒涵飾演的素娥就佔了6款圖案。(TVBS提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕TVBS《女兵日記》開播近2個月好評不斷,上月底更推出Q版官方貼圖,40款貼圖中,梁舒涵飾演的素娥以6張貼圖強壓前輩劉香慈、小嫻等人,雖然全以搞笑表情為主,但她還是開心的說:「這一輩子沒有想過會有自己的貼圖,覺得自己貼圖超呆萌。」她笑說,貼圖一上架爸爸便立刻號招全家人都下載,更有粉絲私訊她,希望推出素娥的個人貼圖。

《女兵日記》推出官方貼圖。(TVBS提供)

同劇演員們包括劉香慈、楊晴、羅平等人第一時間也都下載貼圖,私下的聊天群組裡也不停互問:「下載了沒?」而「連長」劉香慈也是第一次有自己的貼圖,她在其中呈現經典口號「永遠忠誠」,不僅自己收藏也送給老公鍾威凱,笑說老公現在開完會,都會以該貼圖當作結尾。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞