限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱于庭為愛復出 怒撇大哥的女人

2007/03/29 06:00

記者陳慧貞/台北報導

走出喪父之痛,邱于庭重現螢光幕加入民視8點檔「愛」演出,對昔日外傳她是「大哥的女人」,依然耿耿於懷,她說:「到底是哪一個『大哥』?又講不出名字,我當然生氣!」曾是知名電氣產品當家代言人,還因此緋聞,廠商全面撤掉廣告,不過,事隔多年,她說心情已平復,感情的事,她不願多說,開心過日子才重要。

走出喪父痛 出國解憂鬱

事親至孝的邱于庭,是圈內出了名的孝女,去年底,父親過世後,整整3個月,她無法入眠,悲痛到得了憂鬱症,直到前陣子,身邊好友相勸,鼓勵她轉換心情,在哥哥、朋友的陪同下赴海南島、新加坡旅遊,才在製作人郭宏亮力邀下加入「愛」,飾演王識賢母親。

台語不輪轉 談大哥見鬼

雖是台灣人,邱于庭因演多了國語劇,台語變得不輪轉,剛加入「愛」時,台語發音經常被糾正,「孩子」、「印章」分不清楚,搞得她壓力很大,邱于庭笑說:「拍這個戲,拍得很不好意思。」

父親走了,邱于庭結束中國廣州的珠寶生意,帶著2個小孩,與母親同住,對於以往傳她是黑道大哥綽號「阿咪」的女人(這位「大哥」已過世),邱于庭說,她通常都直接駁斥對方:「見鬼了!」感情的事,她避之唯恐不及,只希望平平淡淡過日子。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。