限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《空中急診英雄》強攻銀幕 3周連冠破70億日幣

2018/08/27 06:00

日劇《空中急診英雄》推首部電影版,集結山下智久(前排右起)、戶田惠梨香和新垣結衣等卡司。(龍祥提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日劇《空中急診英雄》播出至今已滿10年,首度推出的電影版《電影版 空中急診英雄─海空災難最終救援─》,集結山下智久、新垣結衣和戶田惠梨香等當紅大咖演員,強大卡司讓該片在日本一上映,就勇奪3周票房冠軍,總票房更衝破70億日幣,超猛氣勢,被看好成暌違15年的破百億票房真人電影。

該片劇情延續第3季,空中救援小組面臨規模更大的海空災難,事故地點包含成田國際機場、東京灣等大型交通樞紐,接二連三的重大事故,考驗著救援小組應變能力;另外,由於預告結尾出現「離別之時」,不知是在暗示有人將離開,還是空中系列將畫下句點,讓影迷們非常好奇。該片將於9月21日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。