限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅金鐘大熱門 卻希望「他」奪戲王

2018/08/26 06:00

李國毅昨在大雨中與百名不離不棄的粉絲相見歡,讓他非常感動。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李國毅今年有《麻醉風暴2》和《1006的房客》兩部作品報名金鐘戲王,下周將公布入圍名單,他昨出席活動,聽到同為《麻醉2》演員的黃健瑋也報名爭戲王,立刻高聲呼喊:「希望他可以得獎,健瑋Number 1!」

兩人緣分從2010年合作《星光下的童話》開始,當時黃健瑋在劇中演李國毅的助理,而這次他接拍《麻醉2》,也是由演過第一季的黃健瑋引路,他指出:「對於如何詮釋外科醫生一事,再怎樣都覺得準備地很不踏實,黃健瑋一直在我旁邊給我信心,拍戲當下他對我非常重要。」

他出道10多年,從未入圍過金鐘獎,這次成為熱門金鐘準戲王人選,他苦笑:「本來不想太早想到金鐘獎的事,但一直被提醒。」將以平常心看待。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞