限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

素娥炒高女兵收視 粉絲撂話梁瀚名

2018/08/23 06:00

梁舒涵(左)劇中暗戀梁瀚名的純愛橋段衝高收視。(TVBS提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕梁舒涵在TVBS《女兵日記》中以「葉素娥」一角備受矚目,前日她在劇中暗戀梁瀚名的純愛劇情意外衝出達2.24的高收視,更有粉絲入戲喊話梁瀚名:「不准拋棄素娥」,梁舒涵笑說:「希望媽祖婆許我一個像梁瀚名一樣的男神男友。」

而楊晴與羅平組成的CP也獲得網友的青睞,楊晴透露羅平其實汗腺發達,光走戲就全身濕,她虧羅平:「是看到我太緊張?」更有次想伸手替他擦汗,但礙於「營區內男女不能太靠近」作罷,戲裡戲外頻放閃。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞