限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林美秀轟新人 拍片鬆散說不動

2018/08/17 06:00

林美秀(右起)讚曾乙同和吳子霏演戲態度認真。(紅心字會提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕林美秀昨與新片《王牌教師麻辣出擊》演員曾乙同、吳子霏出席公益活動,談起拍片心得,林美秀難得動怒說,有些新演員在片場時實在太鬆散,還說不動,讓她頭一次在片場發飆大罵:「你們可不可以把耳朵打開聽別人講台詞啊!」

林美秀透露,有場戲她喊到聲嘶力竭,鏡頭雖然沒有拍到正面,但每次都給足情緒,可新演員卻擺出隨便態度,重拍超過10次,讓她忍不住破口大罵,連男主角「磊哥」謝祖武也動怒罵說:「打嘴砲很厲害,為什麼上場就不行!」最後導演撂下髒話,部分演員們才進入狀況。不過,林美秀讚身旁的曾乙同和吳子霏都相當認真,有問題都會問,指出這才是新人應有態度。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。