限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》周蕙談戀愛零慾望 只要老來伴

2018/08/11 06:00

周蕙對感情不強求,覺得有個「老來伴」就好。(記者潘少棠攝)

記者陳慧玲/專訪

和演藝圈眾多美女相比,周蕙的外型相對吃虧,但她笑說:「我從不覺得自己的長相有問題。」強調自信來自於自己,以及已逝父親過去對她不斷的吹捧。

周蕙談到,以前被網友毒舌說她是「女版蘇永康」,父母都很生氣,媽媽還問:「為什麼要這樣講?」

聊到外型話題,周蕙大笑:「我從小覺得自己很漂亮,可能是因為父親常誇我,他看我在電視上出現,總會得意說:『女兒氣質真好』!」

因此談到挑男友條件,周蕙說:「我一直在找像我爸一樣,懂得欣賞我的人,要從心裡欣賞。」

上一段感情結束後,周蕙至今已6、7年感情空窗,她對談戀愛幾乎零慾望,並說:「曾擁有過就好,又不是沒有。」如果真有緣分,周蕙希望有個「老來伴」即可,「他要能懂我,要讓我有獨處空間。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。