限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玉璽彩排破音 爆料老爸這樣對他

2018/07/29 06:00

李玉璽昨下午為演唱會彩排,卻唱到破音。
(老鷹音樂提供)

〔記者林政平/台北報導〕李玉璽上月發行了第3張全創作專輯,他本月舉辦3場北中南巡迴演唱會,昨下午進行台北場彩排,唱到《沒那麼脆弱》時居然大破音,他事後表示也嚇了一大跳,透露前一天身體還好好的,昨天起床後卻開始拉肚子且鼻子過敏,沒想到居然影響到嗓子;經紀人表示將會為他準備喉糖跟枇杷膏,幫助他晚演出順利進行。

李玉璽說一走下台就被老爸問「你今天怎麼啦」,接著爆料「爸爸不走動作暴力,走的是語言暴力」,被追問老爸曾說過最重的話?他僅透露以前唱不好時,曾被嗆「不然不要做(歌手)啦」。被問女友是否會來演唱會?他表示該邀請的都邀了,但據了解昨晚女友溫妮因工作缺席。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞