限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹討好李明依 奉送長輩刺青

2018/07/28 06:00

玖壹壹近日和羅志祥(右二)合作新歌《我跟你卡好》,上遍各大節目宣傳。
(混血兒娛樂提供)

〔記者羅子欣、蕭方綺/台北報導〕玖壹壹推出與羅志祥合作的新單曲《我跟你卡好》,到處上節目宣傳,近來上李明依主持的《依同開Mic辣》節目,因他們又開拉麵店又開髮廊,經營副業有成,李明依笑說要幫媽媽「拗」福利,春風大氣笑說:「只要媽媽來,免費吃拉麵、免費弄髮型!」還加碼:「我還有開刺青店,請問伯母需要嗎?」一番調皮言論笑翻全場。

他們還上小鬼及海裕芬主持的《趣你的娛樂》,該首歌描述兄弟情,海裕芬逮到機會猛虧曾經跟羅志祥傳不合的小鬼:「你有沒有跟哪個兄弟不好?」讓小鬼直說:「不要鬧事喔!」趕緊強調對方地位不可取代;而洋蔥帶「草屯囝仔」上《綜藝3國智》,為了幫子弟兵爭取更多曝光機會,自掏腰包買抽卡資格,卻發現竟沒帶錢出門,搞笑事蹟一籮筐。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞