限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒怎麼了 被馮德倫虧摳門

2018/07/20 06:00

馮德倫(左)在節目中一直吐槽謝霆鋒。(亞洲旅遊台提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕馮德倫日前為挺20幾年好兄弟謝霆鋒,遠赴挪威錄節目《鋒味》,拍攝當日因大雪,導致飛機停飛,攝影器材全滯留在機場,團隊不得已改用手機攝影,讓馮德倫忍不住吐槽謝霆鋒「好小氣,只在車內架設一台GoPro就錄影」,後來補拍畫面,馮德倫二度虧謝霆鋒:「多幾台機器就不用補了,就直接拍完啦。」並開玩笑說自己有兩支手機可以出借,讓拍攝進度加快,頓時讓老友謝霆鋒啞口無言。

兩人在節目上與名廚江振誠一起捕魚,沒想到出海後,一無所獲,馮德倫又連環虧謝霆鋒:「如果你不是那麼摳門,把船開遠一點就有魚了。」、「我覺得現在不是釣魚,是在練手臂而已!」讓謝霆鋒好氣又好笑,也足見兩人好交情。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。