限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李劍青對她做這件事 讓奶茶超感謝

2018/07/13 06:00

李劍青將開演唱會,得到很多大咖推薦。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕充滿音樂才華的李劍青,將在台舉行2場演唱會,不只五月天主唱阿信誇他的音樂很棒,「奶茶」劉若英也暖心說:「我們一起陪他,他很害羞,但是,他更愛現場的熱情。」

李劍青將在「鐵漢柔情」系列中舉行「仍是異鄉人」演唱會,他是愛貓族,對寵物總能展現柔情一面,健身時卻是鐵漢模樣,媽媽還曾傳他健身照片到粉絲團。

前幾天李劍青擔任五月天演唱會暖場嘉賓,阿信在台上說:「有一位非常優秀的音樂人李劍青來五月天演唱會演出,希望大家可以去關注他的好音樂。」而奶茶則說:「李劍青對我很重要!」因為在她80場演出中,李劍青擔任樂手、合音等多種角色。

7月27、29日李劍青將在台中及台北Legacy開唱,可透過ibon購票。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞