限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙露美背 懸崖驚魂取景

2018/07/13 06:00

郭雪芙出道10年,卸下矜持大露美背。(好妙娛樂提供)

〔記者林政平/台北報導〕郭雪芙將在7月底推出寫真集,這次特別開拔到南法跟巴黎拍攝,最大尺度到露背,她笑說「看到那件衣服的當下,其實不是很願意穿」,而在亞維農懸崖邊拍照的經驗讓她餘悸猶存,差點跟著皮製沙發一起摔下山谷。

郭雪芙在亞維農懸崖邊拍照,差點摔下山谷。(好妙娛樂提供)

她透露覺得自己「虎背熊腰」,看到黑色蕾絲大露背的衣服時,當下沒有很想穿,不過為了美照仍心一橫穿上,成果出乎意料的漂亮,她謙虛地說:「是攝影師拍得好、修得好。」她以往最多只露腿,這次勇敢嘗試露背,已是出道10年的最大尺度,身邊朋友也不習慣她太裸露,只要她的領口稍低就會當起糾察隊,要她把衣服穿好。

浪漫的法國行,沒有豔遇,反而有驚魂記,她在南法亞維農拍照時,攝影師搬了一張沙發放在懸崖邊,讓她肢體比較好發揮,也保證卡得很緊,要她坐上椅背,結果拍攝遠景時,她一坐上椅背整張沙發就因重心不穩往後倒,她馬上滑坐回沙發,才順利取得平衡,她餘悸猶存地說:「如果沙發倒了,我可能就掰掰了,事後回想覺得很可怕。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。