限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兵日記首播開紅盤 楊晴霸氣率兵飆收視

2018/07/12 06:00

楊晴(左)與羅平在劇中有不少感情戲,兩人自然互動引發話題。(TVBS提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕劉香慈、小嫻、楊晴等人主演 TVBS《女兵日記》前日首播開紅盤,楊晴率兵霸氣出場時收視達1.65,她說首播影片在粉絲專頁上反應熱烈,是她拍戲以來首播最多人留言的一次,甚至有正在服役中的軍官誇讚她「角色詮釋精準」,讓她相當感動。

前日演員們在軍營中一起看首播,許多演員感動落淚,認為一切辛苦都值得了,承諾收視破1將發送冰棒的劉香慈也會兌現承諾,今日中午準備了1千支冰棒在電視台一樓發送。

另外,劇中演出女兵的小嫻、楊雅筑、梁舒涵等人因拍戲培養出好交情,私下組成「八仙女」,也準備要一起跳舞慶祝好收視。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。