限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳狄翁台灣開唱嗆聲瑪莉亞 3場吸金2.3億

2018/07/12 06:00

席琳狄翁一身金色西裝華麗開場。
(記者潘少棠攝)

〔記者許世穎、陳慧玲/台北報導〕50歲西洋天后席琳狄翁昨晚首度在台開唱,一現身便以金色西裝褲裝演唱《愛的力量》為華麗演出揭開序幕,立刻點燃全場破萬粉絲熱情。她時而談笑風生,時而流露真情,有笑有淚展現真性情,如天籟般的美聲更讓人聽得如癡如醉。

製表/記者吳琬婷

席琳狄翁天籟美聲迷醉上萬粉絲。(記者潘少棠攝)

席琳狄翁上周日晚間抵台,進行包括昨晚、明晚及後天晚上共3場演出,昨首場包括江蕙、蕭煌奇、江美琪、陳大天等藝人也到場朝聖。江蕙昨晚和方文琳一起坐包廂欣賞,直說期待很久,經紀人陳子鴻更透露,她平常也會哼唱席琳狄翁的歌曲。

江蕙(右)昨和方文琳一起朝聖席琳狄翁演唱會。(記者潘少棠攝)

據傳席琳狄翁每場唱酬高達200萬美金(約台幣6000萬元),等於演唱3場撈金600萬美金(約台幣1.8億元),以3場門票幾乎售罄、每場近萬人到場欣賞粗估,總票房約2.3億台幣。

此次來台開唱,席琳狄翁都未被捕捉到離開飯店的身影,一直到昨天才離開飯店,驅車前往開唱的台北小巨蛋進行彩排。晚間演唱會她約莫8點27分登台,唱完《愛的力量》還對歌迷高喊「你們看起來很棒!」道晚安後開心表示:「我們終於在這裡做到了,我在台灣的第一次!」

接著她提到前天來攪局的颱風瑪莉亞,「聽說瑪莉亞跟我一起來,我沒有邀請她,可能要好好跟她談談!但好消息是,她已經閃人了!」她說希望颱風沒有造成太大的麻煩,也以中文「謝謝」對滿場粉絲致謝,展現誠意。

她一連演唱包括《因為你愛過我》、《美女與野獸》、《真愛》、《獨自一人》等19首經典歌曲,演唱《死侍2》主題曲《浴火重生》前,爆料一開始以為萊恩雷諾斯要找她共演,還一直在鏡子前練習表情與動作,結果對方竟然是找她唱主題曲,自嘲:「好吧,可能等到《死侍3》吧!」

能歌善舞的席琳狄翁舞台魅力驚人,鐵肺實力更唱哭不少粉絲,整場演唱會近90分鐘毫無冷場,最後以《鐵達尼號》主題曲《愛無止盡》安可,為首場台灣演出劃下完美句點。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。