限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小球催票10月個唱 背後原因很暖心

2018/07/12 06:00

「小球」莊鵑瑛10月將在台北國際會議中心辦大型演唱會。(環球提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕從「棉花糖」樂團單飛至今,「小球」莊鵑瑛除推出個人專輯,也經歷了舞台劇、電影演員與作家等不同身份,今年10月13日她將在台北國際會議中心舉辦個人首場大型演唱會「星星、城市與我們」。

小球說:「我要努力賣完這場,因為這場賣完後,未來就有機會和棉花糖一起去小巨蛋實現我們當初的夢想。 」

目前小球正在進行新專輯錄音,有空時也會好好經營她在臉書開的私密社團「莊小球的BallBallROCK」,透過定期直播、貼文分享最真實的心情。要加入社團的粉絲,還必須先完成小測驗,通過入團門檻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞