限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁立友狂操謝金晶 只為這兩字

2018/07/12 06:00

謝金晶(左)和翁立友合唱新歌,過程快崩潰。(豪記提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕瑪莉亞颱風造成很多航班受影響,還好翁立友前天清晨順利從菲律賓返抵台灣,雖搭機心情七上八下,還好平安返台!最近他和謝金晶對唱新歌,但錄音時太過嚴格,把謝金晶操得快崩潰。

翁立友推出新專輯《風花雪月》,並和謝金晶對唱新歌《雙面多情》,有一句歌詞「我的青春為誰等」,其中「青春」2字,謝金晶無法達到翁立友要求的完美的三連音,被要求先清唱練習多達100遍,為了達到0.01秒唱出3個完美轉音,她反覆練唱到想吐,直說很崩潰、很想哭。

謝金晶談到,由於這首歌是收錄在翁立友專輯,她壓力更大,坦言是自己錄音最久的一首歌,在錄音室一度唱到快崩潰。

翁立友坦言有歌唱潔癖,真的很嚴厲,也有點兇,笑說希望謝金晶沒有被他嚇到。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。