限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關心日本雨災 YOSHIKI暖捐278萬

2018/07/12 06:00

搖滾天團X JAPAN隊長YOSHIKI關心日本雨災,慷慨解囊捐278萬賑災。(圖:資料照,記者趙世勳攝)

日本西南部近日因豪雨引發坍方、淹水,釀百人死傷災情,人在美國的搖滾天團X JAPAN隊長YOSHIKI,特別透過其基金會捐款日幣1000萬元(約台幣278萬元)予紅十字會賑災,並為傷亡者祈福。

除了此次的雨災,熱心公益的YOSHIKI也曾在東日本大地震及熊本大地震時,主動慷慨解囊捐款,獲得粉絲一片讚聲。而小栗旬的星老婆山田優,則是因無視雨災,在IG分享防曬商品,留言「雨季差不多結束了,夏天的必需品」遭網友罵翻,被批留言不當、無腦。

(文:記者陳立妍)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞