限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張孝全合體許瑋甯 揭曉北影影帝

2018/07/12 06:00

許瑋甯將和張孝全合體頒發台北電影獎影帝。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕20屆台北電影獎頒獎典禮將於本週六晚間7點在台北中山堂登場,由陳竹昇、蔡燦得聯合主持,影帝獎項由曾以《女朋友。男朋友》獲北影影帝的張孝全、第18屆北影影后許瑋甯共同頒發,兩人都曾任台北電影節大使,代表著不同時期的影展形象,是觀眾不可錯過的亮點。

張孝全(台北電影節提供)

北影前主席張艾嘉也將在百忙之中回台力挺;黃仲崑、黃遠父子檔,前者有望以《范保德》奪下本屆影帝,後者去年以《強尼‧凱克》拿下最佳男配,這次攜手揭曉本屆男配角獎,正如《范保德》英文片名「Father to Son」,充滿溫馨的傳承意味。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞