限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》劉宜函做這件事 向男友懺悔「我太兇了」

2018/07/12 06:00

劉宜函是完美主義者,播報新聞戰戰兢兢。(記者陳逸寬攝)

記者蕭方綺/專訪

34歲的台視主播劉宜函2016年曾勇逮超商色狼店長,一夕間聲名大噪,她日前和男友同遊馬爾地夫展開慶生之旅,外界以為行程浪漫,想必是「預習蜜月」,但她苦笑否認,透露在海裡發生意外,經歷到「人生跑馬燈閃過」。

劉宜函6月赴馬爾地夫,享受水上風光。(翻攝自臉書)

她因為急著浮潛,只戴上呼吸面罩,沒穿救生衣就出發,不料風浪過大導致體力不支,被男友救起後,她戲劇化地向男友懺悔:「我真的很愛你,對不起,我平常太兇了。」

劉宜函回想一開始浮潛還樂在其中,回神才發現已離岸太遠,「沒想到一緊張,面罩裡的氧氣用得更快,只聽到自己呼吸的頻率越來越急促,也越來越頭暈,還以為要在這個最美麗的地方死掉。」後來她努力向遠方的男友示意,男友竟以為她「激動擺手」是在嬉戲,不以為意,她用盡最後一口氣游到男友身邊,才一同奮力游到水上屋的棧板。

然而一上岸,劉宜函嘴唇發白、全身不停發抖,緊接著就下起大雨,她心存感激地說:「當初如果沒有向男友求救,就死定了。」命懸一線的恐慌,讓她忍不住對男友告白, 男友也不斷貼心安慰,讓她崩潰大哭。之後再去浮潛,她總是全副武裝下水,而她男友則從旁「監視」,她笑說:「男友都沒有在看水下有什麼,光看我就飽了。」

結束度假行程後,她重返主播崗位,恢復步調極快的媒體人生活,卻因給自己的壓力過大,受訪前一天突然因眼前一片朦朧掛急診,她坦言「這半年有莫名耳鳴,只要緊張,就會突然聽到很大聲的『gi』。」還自嘲這是完美主義者的通病。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞