限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

C.T.O處男秀遇颱風 小豬假髮備戰

2018/07/11 06:00

小豬(後排左)與旗下男團C.T.O、愷樂(後排右)昨合體出席花蓮夏戀嘉年華。
(環球唱片提供)

〔記者羅子欣/花蓮報導〕「小豬」羅志祥和旗下男團C.T.O,昨登花蓮夏戀嘉年華演出,不巧碰到強颱「瑪莉亞」來襲,子弟兵出道首秀就碰到天災,是否會擔心?小豬昨接受電訪表示:「他們感覺很輕鬆,我比他們還緊張!」打趣說:「颱風來最怕雨打臉那種情況,有提醒他們頭髮要堅固一點,我就帶了2頂假髮!」

小豬月底將過39歲生日,邁入中年體力有沒有退步?他立刻大笑否認:「完全沒有!我做口碑的OK?」體力是否讓女友周揚青滿意?他則以「今天主角不是我啦!」巧妙迴避。他日前傳出錄節目時「卡到陰」,昨證實真有此事:「當天就頭暈不舒服,還會自己流淚,後來有找師父收驚。」笑說自己的體質敏感,常有朋友請他陪看房,自嘲是「歌壇詹惟中」。

C.T.O昨登台演唱主打歌《C.T.O》、《Insomnia》,事前受訪時坦言很緊張,也怕颱風影響表演,但團員梓鑫樂觀表示:「遇水則發!象徵我們像颱風一樣狂捲來襲!」6名團員目前都單身,問及是否被下禁愛令?他們則笑說:「老闆沒有明說,這是一種默契吧!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞