限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

微甜女孩飆嗓顏力妃 kuso殺人方法

2018/07/10 06:00

微甜女孩與顏力妃(前)合體開唱,天馬行空聊起殺人方法,無厘頭互動笑翻歌迷。(絕頂創意提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕女團微甜女孩8日攜手創作女歌手顏力妃舉辦「姊妹電台」演唱會,以電台主題貫穿全場,唱到《殺你說晚安》時,大夥天馬行空聊起殺人的方法,娃娃無厘頭的答案「跪榴槤跪到痛死」笑翻歌迷;分享感情觀時,愛波自嘲愛情世界一片空白,開放粉絲Call in,沒想到粉絲問「老婆太愛我怎麼辦?」讓她們賭氣直呼:「是在放閃嗆聲嗎?」

有別於女團的青春活力,顏力妃走暗黑風格,演唱多首高難度歌曲,笑說:「今晚沒有一首歌是正面的,會散發出不開心、憤怒的氛圍,希望大家聽了能抒發負面情緒。」最後4人合唱《一千零一個願望》為演唱會畫下完美句點,不忘搞笑祝福歌迷:「希望大家美夢成真,都能看見明天的太陽。」

另外,微甜女孩今將到花蓮夏戀嘉年華演出,但「瑪莉亞」強颱來勢洶洶,讓她們十分擔心,3人除了呼籲粉絲小心安全,也祈禱能好天氣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。