限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳狄翁明開唱 粉絲集氣盼颱風別攪局

2018/07/10 06:00

席琳狄翁8日抵台,上車時還不斷放送飛吻。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕50歲西洋天后席琳狄翁終於來台了!她8日晚間搭乘私人專機首度造訪寶島,此行來台下榻晶華酒店,據悉她昨日幾乎都待在飯店內養精蓄銳,替11、13、14日台北小巨蛋一連3天演唱會做準備,今正逢瑪莉亞襲台,天后繼續留在飯店的機會仍高,歌迷也集氣明晚期盼已久的演唱會能照常舉行。

席琳狄翁8日抵台穿著時尚,昨日幾乎都待在下榻的晶華酒店。
(記者王文麟攝)

席琳前天步出機場時,穿著高跟鞋一身時尚,看到久候多時的粉絲與媒體,立刻露出燦笑、揮手打招呼,上車前不斷送上飛吻致意,驅車離開前,還搖下車窗向在場的人道別,作風親切,她這次也帶著一雙7歲雙胞胎萌兒來台,可愛模樣也成為焦點。席琳狄翁台北演唱會目前尚有零星票券販售,詳情可洽寬宏售票系統。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。