限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲為愛下廚 羞認做菜時調情

2018/07/07 06:00

林志玲小露身手,親自下廚烹調義大利麵,透露仍對感情充滿期待。(記者張忠義攝)

〔記者許世穎/高雄報導〕台灣第一名模林志玲昨南下高雄,為代言6年的廚具站台,以一襲白色低胸綴花瓣綠蔓洋裝優雅現身,還當場小露廚藝,和廚師一起烹調「林志玲式義大利麵」。被問最近一次為「心愛的人」下廚是何時?她笑說「沒有太久以前」,正當大家以為她有新戀情,她再表示「但不是今年」,似乎仍單身。

林志玲南下為代言廚具站台,拍照時放送愛心。(記者張忠義攝)

林志玲透露會靠下廚來紓壓,「工作壓力比較大的時候會在廚房東摸摸、西摸摸」,不過念書時常下廚,現在機會較少,當時除了西餐,也曾自己擀麵皮包餃子。至於有沒有做過浪漫晚餐,她表示:「當然有!」除了滿足對方把她做的菜掃光,更認了曾在做菜時調情。是環抱對方或被抱?她羞答:「這個問太仔細了!」

提到近年作品產量下降,反倒一舉一動都被關注,她嬌嗔求饒:「可不可以放過我?」但確實有意減產,希望將多一點時間放在公益。她說「志玲姊姊慈善基金會」成立將滿10年,「覺得時間越來越快,還是要抓緊,公益是未來最堅持、希望能長久做下去的」,但要息影有一點難,「畢竟還是有合約」。

她3月底宣布單身,被指「斷開」傳復合的言承旭,眼看七夕又將到來,她坦言:「一定會對感情有所期待,我從來沒有放棄過!」至於先前被爆房屋以1.88億元賣出,問她是否有意添購新屋?她笑說現在三代同堂很幸福,目前沒有買房打算。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞