限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董旺妻 昆凌打進好萊塢震撼教育

2018/07/06 06:00

演員昆凌(左三起)、黃經漢、巨石強森、妮芙坎貝爾、導演勞森馬修托波、文峰(右)現身香港宣傳《摩天大樓》。(UIP提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕昆凌憑《摩天大樓》首度進軍好萊塢,她笑說:「這是我第一部好萊塢電影,很榮幸能跟這麼多優秀的人合作,對我來說就像是震撼教育。」她曾透露試鏡影音是由天王老公「周董」周杰倫掌鏡,成功獲得演出機會,直呼兩人是「幸運組合」,而周董不僅陪她到加拿大溫哥華拍戲,前幾天也伴她出席北京記者會,讓她備感窩心。

不過,周董這兩天因有工作,未能陪昆凌到香港宣傳,但他力挺老婆不遺餘力,不時在社群網站曬照助攻宣傳,不僅感謝巨石強森對昆凌的照顧,還集氣「電影大賣!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。