限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨石強森笑封最性感男人 昆凌享受造反

2018/07/06 06:00

巨石強森在片中少了一條腿,照樣充滿戰鬥力,自封是「最性感的男人」。(香港成報提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕好萊塢硬漢巨石強森與導演勞森馬修托波、台灣演員昆凌、女主角妮芙坎貝爾等人現身香港宣傳新片《摩天大樓》,該片故事背景設定在香港,巨石強森表示很興奮再回來,在片中化身「最強老爸」的他受訪時表示,這次交出了與《野蠻遊戲》、《玩命關頭》截然不同,但卻同樣會讓人印象深刻的電影,因為他在片中少了一條腿,還自封是「最性感的男人」。

巨石強森在台上頻開玩笑、炒熱氣氛,受訪時裝作聽得懂廣東話,主持人問他如何準備角色,他答非所問,笑回:「我很榮幸可以成為最性感的男人。」引起哄堂大笑。

而巨石強森片中角色也有中文台詞,劇組請來語言指導協助訓練,他在片場時請對方反覆唸台詞給他聽,因此快速掌握聲調訣竅,被誇「耳朵很敏銳」;妮芙坎貝爾片中則有廣東話台詞,她把台詞錄在手機裡,在片場和私人時間都不斷練習。

昆凌在片中飾演恐怖反派,非常享受武打場面。(香港成報提供)

昆凌飾演恐怖反派,有不少打鬥戲,與妮芙更有一場戲在車中纏鬥戲碼,被問到這場戲,妮芙力讚「非常值得一看」,昆凌則說:「為了這場戲我們提前訓練了1個多月,因為必須確保我們都安全,在拍攝時我們都非常享受。」《摩天大樓》12日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。