限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

C.T.O同框嚴師小豬皮皮剉 MV2天點擊破百萬

2018/07/06 06:00

羅志祥(右二)力薦男團C.T.O,團員壓力都很大。(環球提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥大力推薦的男團「C.T.O」,同名單曲《C.T.O》MV,上線48小時破百萬點擊,對團員來說都是最好的鼓勵,唱片公司加碼推出舞蹈版MV,挑戰一鏡到底拍攝,團員每天苦練12小時的成果更有代價。

嚴師小豬終於和「C.T.O」同框合照,團員振緯也談到自己看到小豬的緊張:「不管有沒有同框,只要有關老闆的所有事物都會讓我很緊張,上次去便利商店買飲料,看到老闆的代言海報,瞬間壓力就來了。」

振緯還說:「聽到老闆的音樂、收到老闆的訊息,對我來說都是非常大的壓力,更何況是一起工作呢?」團員們也相互鼓勵,要放鬆心情、自然表現,讓大家認識最真實的「C.T.O」。

最近「C.T.O」除了接受公司安排的各種課程訓練,平時聚在一起還會相約玩桌遊,這是團員放鬆釋放壓力的好方法,也能讓彼此更有默契。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞