限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡凡熙全裸獻第一次 謝金燕害羞不敢看

2018/07/05 06:00

蔡凡熙為電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》正面全裸,大秀結實身材。(群星瑞智提供)

〔記者許世穎/台北報導〕蔡凡熙為電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》正面全裸大秀結實身材,除了為此減肥運動3個月,還首度讓化妝師用彩妝「畫屁屁」。他表示因為拍裸身要把重要部位遮起來,「剛好我的屁股有一個小胎記,所以人生中第一次被化妝師遮瑕屁股,而且直接在現場光屁股畫,超級尷尬也超級怪」。

蔡凡熙裸體泡澡和謝金燕(右)談心,讓她直呼「眼睛不知該放哪」。(群星瑞智提供)

除了正面全裸,蔡凡熙更裸體泡澡和「大姊」謝金燕在浴室談心,笑說把泡澡戲當成泡溫泉。謝金燕也坦言,拍這場談心戲壓力相當大,最難的地方是台詞多,「而且眼睛不知該放哪」!她只好假裝他有穿衣服,更笑說「我想他的影迷應該非常的開心,也應該很羨慕我!」超展開劇情讓謝金燕直呼是「異次元電影」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞