限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴琳恩被女孩告白 李沛旭曾疑愛男生

2018/07/04 06:00

賴琳恩(左)、李沛旭在《美男魚澡堂》各自獻出女女吻、男男吻。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕賴琳恩、李沛旭、陳昊森主演KKTV網劇《美男魚澡堂》昨舉辦首映會,賴琳恩、李沛旭各自獻出男男吻、女女吻戲。賴琳恩透露,跟雷婕熙的唯美女女吻床戲,一次就OK,笑喊:「親女生香香的很開心,很像花在盛開的感覺。」老公陳乃榮看完片花,也滿意她劇中忽男忽女的演出,卻在私人臉書向好友李沛旭示愛:「我老婆很可愛,但沛旭更可愛。」相當逗趣。

李沛旭(右起)、陳昊森、賴琳恩、張雁名、楊鎮出席首映會。(記者王文麟攝)
 (記者陳逸寬攝)

賴琳恩透露,國中時頂著帥氣短髮,想當男生還愛裝Man,吸引不少女孩來告白,「很多女生喜歡我,覺得小女生圍繞著我很開心」,跟現在充滿女性魅力樣子相差許多。劇中跟同性接吻的還有李沛旭,他跟張雁名的男男吻狂親30多次,拍了3個多小時,李沛旭還自爆國中時曾懷疑自己愛上男同學,「後來才知道只是偶像崇拜的心情。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。