限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈登撲台「玩很大」 踢館吳宗憲PK籃球

2018/07/04 06:00

哈登將參加由吳宗憲(左)、KID主持《綜藝玩很大》,一同PK藍球。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕剛拿下NBA年度MVP的休士頓火箭隊球星「大鬍子」哈登(James Harden),今日訪台,除了出席運動品牌活動外,他還會參與綜藝節目《綜藝玩很大》,擔任嘉賓,他5日將在活動上與主持人吳宗憲、KID一同PK趣味籃球。對此,節目製作人湯宗霖低調回應:「我們沒有排斥任何人來上《玩很大》,得知哈登來台灣,所以提出邀約。」不願透露通告費。

NBA年度MVP「大鬍子」哈登今日訪台。(法新社)

哈登這回來台,是他繼2013年後再次訪台,《玩很大》製作單位得知他將造訪台灣後,多次努力邀約,才讓對方點頭同意。因此該節目昨一早先在粉絲團貼出「出大事了」的圖片,並寫下:「哇嗚!太扯啦!將有大消息發佈,小編一早嚇到從床上彈起撞到天花板。」讓許多粉絲一頭霧水,後來三立立刻證實哈登將上節目的消息。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞