限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后Recovering 憶亡夫紅了眼眶

2018/07/01 06:00

席琳狄翁(左)將於7月11、13和14日在台北開唱。(AEG提供)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕2016年,席琳狄翁的人生和事業最佳伴侶:經紀人老公雷尼辭世,2014年她因照顧先生取消原定台灣行,今年終於將首度訪台,一圓台灣粉絲的夢,是瑪丹娜後最受注目的訪台西洋天后。席琳特別以歌手紅粉佳人寫的《Recovering》表達心情,「好友寫給我這首歌帶給我力量,助我克服人生難關....」,憶及摯愛老公仍悲從中來,紅了眼眶。

席琳狄翁將於7月11、13和14日,在台北小巨蛋演唱共3場,門票可洽寬宏售票系統。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞