限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周蕙翻唱經典歌 剪髮做公益

2018/06/27 06:00

周蕙出翻唱專輯,特別剪短了頭髮。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周蕙將推出第10張個人專輯《不被遺忘的時光》,相隔5年再發片,她也希望給歌迷煥然一新的感覺,特別剪去留了10年長達25公分的頭髮,更將長髮捐贈癌症希望基金會,幫助需要的人。

這次周蕙新專輯收錄60-80年代10大歌姬作品,包含蘇芮、陳秋霞、鄧麗君、鳳飛飛、蔡琴、黃鶯鶯、張琍敏、歐陽菲菲、甄妮、姚蘇蓉等人歌曲。

錄唱《心痛的感覺》時,製作人和錄音師怕她陷入太過悲傷的情緒,每錄一段就叫她出來一下,免得太難過。每首歌錄唱過程順利,最快的只花1小時20分鐘。

談到剪髮,周蕙說一點都不心疼,笑說:「這跟老屋翻新道理很像,這張專輯賦予舊歌新的生命,我自己當然也要有煥然一新的造型!」8月4日和11日,她將於台北、台中舉行「不被遺忘的時光音樂會」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞