限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

流氓阿德推笑親票 自封佛系音樂人

2018/06/26 06:00

流氓阿德將參與鐵漢柔情系列演唱。(Legacy提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕創作歌手流氓阿德曾入圍過金曲獎最佳台語男歌手,也將推出全新創作專輯《溫一壺青春下酒》,7月他將參與鐵漢柔情系列演唱會,將特別設立「笑親票」,讓歌迷可以帶著從未親臨 LIVE演唱會的爸媽或年幼的子女一起欣賞品味他的音樂,感受他現場的魅力。

流氓阿德進入歌壇26年,也曾陷入是否再也無法創作的自我懷疑,但他今年滿50之際,遭逢數名好友意外離世劇變,讓他更珍惜當下,人生的許多無可奈何都成為創作最好的靈感。

談到創作,流氓阿德笑說:「我就是標準的『佛系音樂人』,不找靈感、不過度執著,時間到了,歌就寫好了」。7月13和21日他將在台北和台中Legacy開唱。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。