限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲預測成真 茄子蛋秒膜拜憲神

2018/06/25 06:00

吳宗憲曾預測茄子蛋會得兩個獎,預言成真,搞笑呼叫他們來膜拜。(記者趙世勳攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕獨立樂團茄子蛋於本屆金曲獎勇奪最佳新人、最佳台語專輯獎,在獎項揭曉前,他們網路上的呼聲就極高,連吳宗憲都十分看好他們,昨就在臉書上喊話:「茄子蛋!你說我是不是憲神?在小明星大跟班我直接判定你們會得兩個獎,現在實現了,有空趕快來膜拜!」茄子蛋團員也立刻留言回應:「謝謝憲神,蛋蛋在此膜拜!愛憲神!」

茄子蛋金曲獎雙喜,還沒討論好如何慶祝。(記者潘少棠攝)

茄子蛋奪下2個獎,當晚並未舉辦慶功宴,典禮結束後簡單吃個飯就各自回家,至於怎麼慶祝得獎?表示正在討論中。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。