限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒子晨當7天小三 速斬爛桃花

2018/06/22 06:00

舒子晨自曝先前意外當了小三,只能快斬新戀情。(JOICO提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕舒子晨先前在健身房結識一名曖昧對象,今年2月時也被拍到與對方在大街上擁抱、共撐一把傘,她昨出席髮品記者會時自曝,當時自認與對方曖昧了1星期,沒想到卻意外得知對方有女友,不小心成了小三,讓她相當傻眼,只好火速斬了愛苗。

她說,當時覺得對象外型、談吐都不錯,自認雙方有曖昧氛圍,不料短短7天再次退回單身;舒子晨現在將重心放在工作上,透露目前存款已有百萬,期許能買房子,她笑說:「我現在不管價錢,先看我喜歡的再說。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。